Перейти к содержимому


Фотография

Windows7 *64бит


Сообщений в теме: 142

#41 Windows7 *64бит Angel-A

Angel-A

    Девочка

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 19:47

Да,девченки на 32 бит переустанавливают и все работает. WebCamMax скачала пробную версию,но не увидела там опций делать фотки и видео


У меня до этого на пробной версии были опции фотки-видео, прямо под окошечком с видео.
Back to basics.

#42 Windows7 *64бит Ginger&K

Ginger&K

    та самая)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 22:58

вашего полку прибыло :devil_2:
помучалась пару дней, но зато:
есть сплиттеры:
manycam
wcs_pro
visit-x video splitter
полагаю, что трех сплиттеров более чем достаточно :thumbup:

по поводу сайтов:
1. жас спокойно работает в оптиме, на эксплоэре, с wcs и визитовским сплиттером, на любом разрешении
2. жас не работает в оптиме на мозилле, ни в какой версии мозиллы, ни с каким сплиттером окно видео не появилось (
3. жас легко открывается через перформер про (он же у них тоже как бы через мозиллу, но отдельным софтом) и через софт HD

остальные сайты легко загрузились, это - мейт, русскамз, видео девочка, лив, визит. cc. Пока эти сайты потестила, ну и жаc, о котором писала выше.

Девочки, когда устанавливаете флеш плеер, внимательно смотрите, для какой операционной системы!
я, когда открывала жас через оптиму, в эксплоэре, тоже сначала черный экран наблюдала, а потом обновила флеш плеер и внимательно посмотрела для какой он ОС - выставила для 64-битной винды 7 и все заработало :dribble:

Сообщение отредактировал Kapriz: 11 Декабрь 2010 - 23:00


#43 Windows7 *64бит lalalalala

lalalalala

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 22:33

Я так и не справилась, снесла лицензию и установила 32, С 64 промучилась 2 дня

Сообщение отредактировал lalalalala: 12 Декабрь 2010 - 22:55


#44 Windows7 *64бит Maggie

Maggie

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 914 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 00:16

А я свою 64-битную не буду из принципа сносить, сколько можно пиратками пользоваться, надо привыкать жить на лицензии :original:

#45 Windows7 *64бит Black

Black

    У нас есть ПеЧеНьКи

  • Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 04:47

А я свою 64-битную не буду из принципа сносить, сколько можно пиратками пользоваться, надо привыкать жить на лицензии :original:


принципы не пострадают, лицензионный ключ один на 32 или 64 битную винду
Не щекоти пальцем своей трусости пятку моего гнева

#46 Windows7 *64бит Ginger&K

Ginger&K

    та самая)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 09:25

меня жаба задушит юзать ноут только в половину его ресурсов, отдав столько бабла :devil_2:
32-битная винда больше, чем 3 гега оперативки не тянет, а у меня 6 :bleh:

#47 Windows7 *64бит Bo1LLeR

Bo1LLeR

    Почётный тролль форума

  • Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 404 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2010 - 20:37

меня жаба задушит юзать ноут только в половину его ресурсов, отдав столько бабла :devil_2:
32-битная винда больше, чем 3 гега оперативки не тянет, а у меня 6 :bleh:


3.7, на самом-то деле. То есть - для 6 Гб RAM, конечно, смысла нет -- а вот для 4 Гб - те же яйца, только в профиль.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

#48 Windows7 *64бит AmazingDoll

AmazingDoll

    Newbie

  • Members
  • 10 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 10:30

У меня тоже Windows 7 (64-битная). Сначало тоже мучалась, а сейчас все работает прекрасно....

У меня 2 камеры: Panasonic NV-GS230...работаю через USB2.0, дальше через e2eSoft VCam :thumbup: и все...
вторая вебка Logitech WebCam Pro C910, все точно так же, но изображение намного ярче и качественнее (один "-" нет пульта)

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!:flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:

#49 Windows7 *64бит Ginger&K

Ginger&K

    та самая)

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 02 Январь 2011 - 01:37

3.7, на самом-то деле. То есть - для 6 Гб RAM, конечно, смысла нет -- а вот для 4 Гб - те же яйца, только в профиль.

теперь буду знать, мой админ ответил (грубо говоря, половину ресурсов используешь, если... ) - поверила :shuffle:

#50 Windows7 *64бит skinbox

skinbox

    Newbie

  • Members
  • 26 сообщений

Отправлено 05 Январь 2011 - 02:13

А у меня другой вопрос. Кто может подсказать какие внешние платы видеозахвата работают с win7 x62 bit ?
Уже столько перепробовала. качество видео ужасное!

Сообщение отредактировал skinbox: 05 Январь 2011 - 02:14


#51 Windows7 *64бит Bo1LLeR

Bo1LLeR

    Почётный тролль форума

  • Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 404 сообщений

Отправлено 06 Январь 2011 - 18:30

А у меня другой вопрос. Кто может подсказать какие внешние платы видеозахвата работают с win7 x62 bit ?
Уже столько перепробовала. качество видео ужасное!


В теории комплектации компьютера комплектующими разбираешься? Если внешняя карта нормально подключена, правильные драйвера установлены и карта работает в штатном режиме - она не виновата в твоих проблемах.

Сообщение отредактировал Bo1LLeR: 06 Январь 2011 - 18:38

Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

#52 Windows7 *64бит skinbox

skinbox

    Newbie

  • Members
  • 26 сообщений

Отправлено 07 Январь 2011 - 23:38

В теории комплектации компьютера комплектующими разбираешься? Если внешняя карта нормально подключена, правильные драйвера установлены и карта работает в штатном режиме - она не виновата в твоих проблемах.

Конечно, может, я и виновата в своих проблемах :) хорошо, что вы меня в этом убедили... Так и вот мой вопрос, может кто знает какие внешние видео платы работают с win7 64 bit?

#53 Windows7 *64бит Bo1LLeR

Bo1LLeR

    Почётный тролль форума

  • Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 404 сообщений

Отправлено 10 Январь 2011 - 00:43

Конечно, может, я и виновата в своих проблемах :) хорошо, что вы меня в этом убедили... Так и вот мой вопрос, может кто знает какие внешние видео платы работают с win7 64 bit?


Повторю вопрос, переформулировав его - с чего ты взяла, что карта работает неправильно?
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

#54 Windows7 *64бит skinbox

skinbox

    Newbie

  • Members
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Январь 2011 - 02:54

Повторю вопрос, переформулировав его - с чего ты взяла, что карта работает неправильно?

при использовании dazzle dvc 100 работает все нормально. c easycap Видео показывает квадратиками.

#55 Windows7 *64бит skinbox

skinbox

    Newbie

  • Members
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Январь 2011 - 02:58

может такое быть, что захват не поддерживает разрешение?

#56 Windows7 *64бит Nusha

Nusha

    Newbie

  • Members
  • 24 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 00:15

Всем привет!
Такой вопрос: установила Вин7-64, ЖасминХД последней версии выдает сигнал на первые 2-3 привата, а потом молчит, можно и не понять, что приват пошел..у кого встречалось такое? Раньше на Икспи все было ок..

#57 Windows7 *64бит CUЧKA RUSSKAЯ

CUЧKA RUSSKAЯ

    Newbie

  • Members
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Март 2011 - 01:48

теперь буду знать, мой админ ответил (грубо говоря, половину ресурсов используешь, если... ) - поверила :shuffle:

Ты этого долбоеба не слушай, (х86) 32 битная винда, что ХР что 7 не видят более 3 гиг оперативы.

#58 Windows7 *64бит cruelangel

cruelangel

    Super Member

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 088 сообщений

Отправлено 27 Март 2011 - 06:44

Ты этого долбоеба не слушай, (х86) 32 битная винда, что ХР что 7 не видят более 3 гиг оперативы.


обожаю, когда люди говорят о том, в чем их знания поверхностны)
погуглите хотя б
или у знающих людей спросите

до 4, особено с SP3 все ок)
более 4-трабл

#59 Windows7 *64бит huh_what?

huh_what?

    Super Member

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 13:34

+1
поставила вчера windows7(64) и мучаюсь 2й день - ни один сплиттер не хочет работать((((
... доигрались ...

#60 Windows7 *64бит Dreamer

Dreamer

    Счастливая

  • Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 892 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 14:38

А я очеень довольна 64 bit, купила WebCamSplitter pro- работает прекрасно.



Ответить


Photo

  


Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей