BongaCams.com
Отправлено Вчера, 16:08
700 сидят из них 50 пользователей, 2 с балансом, остальные боты)))
и у этих 2 с балансом не более 300тк, вчера один постояшка заходил который хорошо типает, так говорит новую карту сделал но её сайт не принимает, не уточняла про какую карту говорит (а ведь раньше был сапфиром), не первый уже сообщает что не могут пополниться...
))) Я тут постоянными не обзавелась ещё но регулярно вижу что сидят чуваки с несколькими тысячами токенов. Достаточно подолгу и потом уходят, не потратив ни одного кровного. А типают в основном те у кого последние 15 штук осталось)))))
Вот для меня загадка века - я что, недостаточно хороша для него))))
Отправлено Вчера, 16:10
.))) Я тут постоянными не обзавелась ещё но регулярно вижу что сидят чуваки с несколькими тысячами токенов. Достаточно подолгу и потом уходят, не потратив ни одного кровного. А типают в основном те у кого последние 15 штук осталось)))))и у этих 2 с балансом не более 300тк, вчера один постояшка заходил который хорошо типает, так говорит новую карту сделал но её сайт не принимает, не уточняла про какую карту говорит (а ведь раньше был сапфиром), не первый уже сообщает что не могут пополниться...
700 сидят из них 50 пользователей, 2 с балансом, остальные боты)))
Вот для меня загадка века - я что, недостаточно хороша для него))))
.
.
А ведь главное не количество а качество)1000 ток от таких куда сложнее в эмоциональном плане чем 1000 от тех кто с 0 пришёл)
Ну и если это число токенов не на вашем балансе от него,то и пусть гуляет)
Так же это обычное ознакомление и наблюдение за вами,может через 2-5 месяцев разродится XD
Отправлено Вчера, 17:16
Это только началоДевчат, объясните мне дуре новенькой. Вот вторую неделю в строю. Хорошо так подняла. Но последние два дня прям голяк. За час 250 токенов. И то это один случайно залетевший кинул. Сижу Русси через трусы наглаживаю.
Я одна лошара или у всех так бывает? Вот как себя вести? Сидеть дальше и ждать, дорабатывая смену? Или начать устраивать шоу в надежде что в процессе кто то типнет????
Я прям второй день в депрессцхе дикой

Отправлено Вчера, 17:21
Ну или это его отмазка, зачем мне выслушивать его проблемы с пополнением, пусть обращается в тп и решает проблему, и возвращается когда все у него будет в порядке700 сидят из них 50 пользователей, 2 с балансом, остальные боты)))
и у этих 2 с балансом не более 300тк, вчера один постояшка заходил который хорошо типает, так говорит новую карту сделал но её сайт не принимает, не уточняла про какую карту говорит (а ведь раньше был сапфиром), не первый уже сообщает что не могут пополниться...
Знаем таких, у одних моделей ноют, что пришлось всё продать, чтобы выжить, а другим сливают тысячи

Отправлено Вчера, 18:40
А вижу я много нарушений: писанье в прямом эфире, потом посторонние люди в кадре, животные, то, да сё. Мне лень жамкать кнопки, так шо ссыте, девочки мои - я резрешаю, это будет между нами ))
Отправлено Вчера, 21:12
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенсы - 4 шт, новыеАвтор Katy-pinkie, 17 апр 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Трёп →
Ваши прогнозы на католическое Рождество и новый годАвтор Crazydaisy, 23 дек 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Онлайн студия ищем моделей для bongacamsАвтор webcambiz, 16 дек 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Системный Администратор PRO УровеньАвтор CamAssitanceZ, 23 апр 2021 ![]() |