На Бонге второй день почти в ноль. Что происходит не пойму вообще. Или это у меня только так(
Тухленько не только там, инфа сотка.
Отправлено Сегодня, 01:09
Хорошо, что провела этот день в компании близких, а не на сайтах, как мы, ибо движение нулевоеСегодня у меня женский день в прямом смысле, встречалась с подругами, сходили в кафе, наговорились наобщались, после таких встреч энергия прям идет, бурлит и кипит!
Всю неделю вкалывала, поэтому решила отдохнуть, иначе выгорание ни полное отсутствие вдохновение на работу, а меня такой вариант не устраивает. Мне нравится, когда я полна энергии и энтузиазма
Отправлено Сегодня, 11:46
За 6 часов, 3 часа из которых вообще впустую, чуть больше минималки. Если не залипать в телефон или куда-то еще, так и со скуки помереть можно...Люди уже давно так делают, а то я все удивлялась, как духу хватает высиживать по несколько часов впустую. Это для себя сегодня в полной мере Америку открыла...читаешь что-то себе, смотришь и время быстрее летит. Так я обычно подсматриваю куда-то рывками, на том же компе не насыщаюсь и неудобно, поэтому так скучно и сложно мониторить страницу. Но если взять отдельный девайс, то норм
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Размещение информации о вакансииАвтор Web_stream, 13 мар 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
как правильно разобраться в Google drive, хранение видео и фотоАвтор Daryia, 07 мар 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
В онлайн сервис требуется Коучер веб-моделейАвтор Webmodels Agency, 03 мар 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем скаутов-агентов по поиску моделей для студии в СПБАвтор Modells560, 24 фев 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск моделей и агентов СПБАвтор Modells560, 24 фев 2023 ![]() |
|
![]() |
14 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей