Сообщение отредактировал Pretty: 30 Ноябрь 2022 - 02:58

Обрыв интернета на пару секунд
Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 22:24
Тоже такое есть, но вроде не каждый день. По-моему ростелеком -полное г*вно. Я когда себя нахожу на сайте чб в поиске, захожу и видео замирает на 5 сек, только потом грузится и качество на 240. При перезагрузке страницы качество становится норм, но это не каждый раз, иногда сразу четко и быстро идет трансляция. Скоро перееду и переключусь на скайнет. Питер. Посмотрим как будет.
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 00:01
Привет, да, у меня на рт было также, периодический обрыв связи происходил на несколько сек, для стрима это критично, и периодически было так же, как описала госпожа-любовница. Перезагрузка роутера иногда помогала, но не всегда.
К сожалению там, где я жила, других провайдеров не было. Также рт стал активно блокировать впн, экспресс с ним периодически не загружал страницы.
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 07:12
госпожа-любовница сказал(а) 30 Ноя 2022 - 19:24:
Ростелеком дерьмище во всех отношениях, но у меня был выбор между ними и дом.ру. Ростелеком в отличие от дом ру хоть иногда нормально работает, да и пошустрееТоже такое есть, но вроде не каждый день. По-моему ростелеком -полное г*вно. Я когда себя нахожу на сайте чб в поиске, захожу и видео замирает на 5 сек, только потом грузится и качество на 240. При перезагрузке страницы качество становится норм, но это не каждый раз, иногда сразу четко и быстро идет трансляция. Скоро перееду и переключусь на скайнет. Питер. Посмотрим как будет.
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 15:42
Сообщение отредактировал госпожа-любовница: 01 Декабрь 2022 - 15:46
Отправлено 02 Декабрь 2022 - 04:48
госпожа-любовница сказал(а) 01 Дек 2022 - 12:42:
Скайнет хорош.Сама скайнетом пользуюсь давно, но в доме, где квартира для стримов его нетСпасибо за информацию про домру, значит тоже плохой провайдер. Перейду на скайнет, провайдер дорогой, подключение только стоит 1500р, но думаю это того стоит. Переезжаю из-за того, что цены на хорошие квартиры упали, а не из-за провайдера. Ростелеком впн блокирует, да. Купила подписку на год зенмате,а его запретили,хаааа, 1,7к за подписку коту под хвост.

Отправлено 05 Декабрь 2022 - 19:10
CupofTea сказал(а) 05 Дек 2022 - 08:29:
пользуюсь скайнет больше года, последний месяц началтсь проблемы, тоже обрывается интернет на пару секунд, потом опять появляется. В поддержке говорят, что все у вас норм.
Отправлено 18 Январь 2023 - 10:59
Потестила скайнет месяц и могу сказать, что качество инета в разы лучше ростелекома+плюс вернула мой впн зенмате-подписку за 2к,который на ростеле был заблокирован. Скайнет - да дороже инет, но зато они не блокают ВПН. Захожу на чб теперь все время с оригинала, а не с зеркала, и, мне кажется, фиолетовых сейчас больше в комнате. Больше вообще нет такой фигнИ, когда заходишь с брайузера другого на себя посмотреть, а видео сначала замирает на 5 сек потом грузится. Сейчас моментально все, хааа
Сообщение отредактировал госпожа-любовница: 18 Январь 2023 - 10:59
Отправлено 18 Январь 2023 - 11:48
Поставьте нормальный впн
Отправлено 18 Январь 2023 - 13:25
Отправлено 25 Январь 2023 - 10:09
О, только щас увидела тему - подтверждаю,
то же самое через Ростелеком
я думала только у меня такие проблемы)
причем постоянно такая фигня с ними
буду другой пров подключать наверное,
а то я грешила на роутер,
т.к. звонишь в ртк ругаться - они каждый раз врут что у них всё зашибись
а у меня помню в какую-то ночь прям жесть была - каждые 5 минут пропадал стрим на неск минут
Отправлено 26 Январь 2023 - 18:18
госпожа-любовница сказал(а) 18 Янв 2023 - 07:59:
Сколько сайтов у вас интернет с впн тянет? Как бы у меня не был интернет впн сжирал скорость и максимум на 1 сайте получалось стримить.Потестила скайнет месяц и могу сказать, что качество инета в разы лучше ростелекома+плюс вернула мой впн зенмате-подписку за 2к,который на ростеле был заблокирован. Скайнет - да дороже инет, но зато они не блокают ВПН. Захожу на чб теперь все время с оригинала, а не с зеркала, и, мне кажется, фиолетовых сейчас больше в комнате. Больше вообще нет такой фигнИ, когда заходишь с брайузера другого на себя посмотреть, а видео сначала замирает на 5 сек потом грузится. Сейчас моментально все, хааа
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей