milla007 сказал(а) 8 Jul 2009, 11:38 AM:
Вот про звезды я сама не догоняю.Есть девочка на первой строчке у нее кол-во голосов 700,но 4 звезды.И она на первом месте .А у другой 3,5 звезды ,но голосов за нее 2000 и она на 4 или 5 месте в строчке.Видимо жас ,как и в тим69 каждой модели считает по своему.
потому что лучшее шоу оценивается по 5-ти бальной шкале, т.е. дает тебе 5 звезд.
поэтому та, у которой 2000 голосов и стоит со своими 3.5 звездами за той, у которой хоть и 700 голосов, но зато 4 звезды. Ведь, 4 звезды - это хорошее шоу, а 3.5 - это лишь удовлетворительное шоу.
Самое обидное, что там могут голосовать гесты и портить тебе рейтинг. Т.е. ты им шоу не делала, внимание не оказала, рейтинг 1 (((
Кстати, 5 звезд видела не мало, но, как правило, когда 5 звезд, тогда еще мало поинтов.
кол-во приватов и кол-во поинтов совсем не взаимосвязано )))
Кстати, голосовать там могут только единожды, так что есть надежда улучшать рейтинг )))
Участие в тим69 значительно добавляет тебе голосов, после посещения твоего привата випом у тебя сразу 3 голоса, а простого дрочера - только 1.
А по поводу русского языка. Я тоже на фришке не афиширую, что владею им. Но вот в привате, могу и пообщаться на русском, тем более, если дрочер владеет инглишем на уровне "привет, пока" )))
Сначала боялась чарджей, но, как показала практика, ни одного чарджа от русского-говорящего у меня еще не было (тьфу, тьфу, тьфу), да и вообще у меня там чарджей можно сказать, что и нет, пару раз на центы и один раз на 12-15 баксов что ли, уж и не помню... И это более, чем за год работы на этом сайте.
Сообщение отредактировал Kapriz: 08 Июль 2009 - 14:45