Перейти к содержимому


MissOlga

Регистрация: 28 ноя 2016
Offline Активность: Вчера, 23:47
*****

Мои сообщения

В теме: Просто ТРЁП - 2

14 Август 2022 - 17:41

Я сразу спрашиваю «Ну и как тебе моя пи..да?)) Норм там все со светом? А то я чёт заморочилась в последнее время. Ты когда ещё заходить будешь, штаны сразу не снимай, посмотри пожалуйста.»
Сразу тушуются и мнутся. Это только с виду они все такие уверенные шантажисты и манипуляторы, а на самом деле все эти опасения только в вашей голове.
Лучшая Защита - нападение. Напрямую позвдаыатл вопросы обыденно о себе и трансляции, будто рабочие моменты обсуждаете, и обсуждалка у собеседника сразу кончится.
Тоже смотрели и косо проглядывали, после слова писда чёт резко замолкли)))

В теме: BongaCams.com

04 Август 2022 - 15:19


ничоси у вас тут жара

Ага, опять новенькие письками меряются, засланцы бонги, над же сайт рекламировать, да и свое чвс потешить среди ноунеймов в инете.
Потом будут писать, ой, все плохо, заработков нет,так нефиг было и хвастаться на всеобщее обозрение.
Да никто ничем не меряется, успокойтесь, пожалуйста. Я просто написала, что хотелось бы узнать, честно это или нет. А про камс и заработок, к слову, сказала потому что начали обвинять в зависти. Я ж сказала, что без дела не сижу. Без выходных работаю.
Я то как раз спокойна, а из вас бахвальство так и прет.

Эм… как бы за 8 часовой рабочий день без выходных или с 1 выходным так все и получается… Бахвальства тут нет, зайдите в топ100 и посчитайте сами по очкам кто сколько и когда там работает и зарабатывает.
Можете и сами так попробовать, уверена, у вас все получится и вы все поймёте :)

В теме: BongaCams.com

31 Июль 2022 - 17:19

Я надеюсь, не для кого не секрет, сколько и кто зарабатывает и я пишу суммы? Щас можно высчитать все очень просто.

В теме: BongaCams.com

31 Июль 2022 - 17:16

Да, было почасово. Сидела сутками и все, там со среды народ начинал подтягиваться и поддерживать. Думаю, что модель поведения такая же и сейчас. Просто будь онлайн)
Застала изменения на свою депрессию как раз, когда вышла - камс ввели (спасибо, хороший. Начинать после моих перерывов довольно легко), топ100 изменился. Дороже стал, если раньше топ1 - от 5к$, топ2 - 3-5к$, топ3 - до 3к$ в среднем надо было заработать, а топ15 - 1300-2500$, то щас он подорожал раза в 3 точно.
Это хорошо, значит, сайт развивается, несмотря на ополовинивание токенов и камс, но сама модель поведения девушек и мемберов изменилась, из моих личных наблюдений. Стало обезличеннее все, что ли… ламповость пропала, индивидуальность.
Возможно, это только мое восприятие, но я уже не вижу и не чувствую той теплоты, ради которой я сидела днями и ночами. Просто средство для зарабатывания денег. А так уже неинтересно :)

Я б ещё добавила, что у меня отпала надобность доказывать себе и всем окружающим, что я чего-то стою. Это тоже повлияло. Сейчас я просто счастлива и довольна и понимаю своих знакомых, которым топ100 был по барабану. Для меня раньше было непонятно, как так ты не хочешь занять место, где 50, там постараться, топ30, а там и топ15 можно вытянуть, как можно просто взять и уйти по своим делам, когда тут решается твоя ценность. А щас понимаю, и живётся много проще и счастливее. Психотерапия творит чудеса :D

В теме: BongaCams.com

31 Июль 2022 - 14:39

.жить хочется успевать и из дома выходить) а у тебя какой второй сайт?я на стрипе зарегалась,вроде норм,но раз через раз...то густо то пусто..

Вот ещё девочки, меня давно и этот вопрос мучает)). Как успевают жить и из дома выходить?
Такое ощущение что некоторые живут на б0нге и только иногда спать уходят.
Как вы организуете свой день и скажем неделю, чтобы высиживать N часов? Я как-то попробовала сидеть ночью, для меня это оказалось тяжёло, биоритмы нарушаются, если не сплю как положено. Устраиваете выходные в неделю или нужно без выходных сколько-то времени чтобы заработать этот пресловутый несгораемый камс. Как вы успеваете сходить куда-то по делам.?
Особенно интересно те кто в реале тоже работает,. . как всё успевать, поделитесь пожалуйста мыслями?)

Я чувствую, что постепенно медленно меня начинает засасывать б0нга, даже стала подумывать о покупке оборудования в перспективе)
Я так раньше работала. Горела прям, вставала, кушала, в душ, в кадр. Мне было интересно, я жила одна, мне нравилось, хотелось самореализации, топ3, и много разных вещей купить в жизни.
Я прям отдавалась, жила вебкой, осуществила все свои желания и чёт угасла.
Иногда сажусь и опять ловлю то ощущение драйва, но уже не так интересно. И сразу времени не находится, какие-то причины появляются, а раньше пофиг было, настолько хотелось.
Потом словила депрессию, вообще редко появлялась, выкарабкалась, помогли специальные люди, а интереса уже такого нет. Приоритеты поменялись, мир, вебка и я другими стали.
Хочется самолёты-пароходы, конечно, но… и не сильно хочется, так-то, щас смешно прозвучит, но интереса к деньгам нет ) Свою жизнь обеспечила, пожила интересно, смогла позволить себе многое, теперь другого охота :)
На вебке мир не сходится.
Возможно зайду ещё и надеру этот топ 100-15-3, но возможно и нет. Воспринимаю ее уже как развлечение, а не часть моей жизни и единственный способ улучшить свою жизнь.
Короче, интерес и желание чего-то достичь могут свернуть горы.