Перейти к содержимому


RJulia

Регистрация: 05 Dec 2016
Offline Активность: Сегодня, 12:19
*****

#1089144 Как прошла сегодня сессия -13!

RJulia Написано RJulia 10 June 2022 - 17:27

Мдаааааа просто нищета на сайтах сидит тихонько. Вебкам уже не торт что-ли


#1087483 paxum.com

RJulia Написано RJulia 04 June 2022 - 14:09

На приват в гривне моментально пришло, в другой валюте возвращалось


#1086074 paxum.com

RJulia Написано RJulia 31 May 2022 - 11:35

Сегодня у всех работает их сайт ? Не могу зайти в акк, пишет ошибка


#1066209 Stripchat.com

RJulia Написано RJulia 27 March 2022 - 08:14


Мб я деградирую, но я не могу понять как забанить пользователя тутlaughing.gif

Да никак. Пока вы с ним не начнёте диалог или он не кинет токи.
Либо жалобу на него кинуть.
там нет варианта " жадная козлина трое суток смотрит на меня бесплатно"
Привыкайте, у меня батальон жадных козлин, которые годами сидят и не типают))) такой сайт, просто так не кикнешь)


#1049139 Просто ТРЁП - 2

RJulia Написано RJulia 28 February 2022 - 11:34

Разбавлю немного войну анекдотом, основанном на реальных событиях. Пишут, что за изменения в конституции проголосовало 65%. Ай какие молодцы, научились на старых ошибках, перестали 80% рисовать. Как было по факту - моя мама пошла вчера на голосование поставить крестики везде в билютени. На билютенях свою подпись ставить нельзя. Но подпись проставляется в журнале явки на участке. Журнал был почти пустой! То есть из домов на участке голосования почти никто не пришел. Люди, которые стояли и собирались толпы возле участков по факту не заходили внутрь голосовать.


Тоже вчера улыбнула эта статистика, решил не рисовать 95% поддержки, а то уж очень палевно ) ну а так было предсказуемо


#1048806 Просто ТРЁП - 2

RJulia Написано RJulia 28 February 2022 - 00:07

Сто чортів йому в печінку, малахольному від моєї бабці.

Хахахахаха кодовое слово паляниця))))))


#1048750 Как прошла сегодня сессия -13!

RJulia Написано RJulia 27 February 2022 - 22:32

***, ну то, что девочки используют эту ситуацию на сайтах это вообще дно… Все мои знают, что я с Украины, никогда не скрывала, но ***… творить такую дичь мне даже стыдно думать. Девы, кто с Украины, и такое творит, просто посмотрите на себя со стороны, не позорьтесь ! Все эти дни не работала, не до работы когда спишь часа 2-3 в сутки. спасибо армии старых хороших постояшек, которые оффлайн натипали, хотя я их и не просила. Боже, храни их ))))Завтра попробую выползти онлайн наконец, если не будет как сегодня. Потому что сегодня с этими сиренами ……


#1047834 Просто ТРЁП - 2

RJulia Написано RJulia 27 February 2022 - 09:33

Девочки, как у кого дела обстоят ?? Киев выстоял! Смотрю Харьков обивается. Мы вчера хоть и готовили бомбоубежище и на ночь ждали, что прилетит, но ночь прошла спокойно. P.S. спасибо всем, кто поддерживает здесь и понимает, что на самом деле происходит. Никому не желаю я ни смерти, ни испытать то, что сейчас переживает моя страна. Здесь выше где-то видела сообщение вчера, что украинцы ведь не помогали россиянам, когда у них были проблемы в стране ( я так понимаю протесты имелись ввиду ). Девочки , это ваша страна, там выбором власти должны заниматься только россияне, только вам решать как вы хотите жить. В ином случае это будет расцениваться как то, что происходит сейчас, когда ваш президент недоволен нашей властью и лезет к нам в НЕЗАВИСИМУЮ СТРАНУ, чтобы установить свои порядки, прокладывая при этом огромную кровавую пропасть между тремя народами, которые когда-то считался одним целым. Давайте вспомним ситуацию с Грузией, наша страна тогда помогала военкой грузинам, чтобы сдерживать этого агрессора. Но мы не можем прийти с оружием в Белоруссию и Россию и помогать вам свергнуть власть, это будет то, что происходит сейчас. В своей стране только в ваших руках это. И у меня были конечно надежды, что с Навальным получится хоть что-то. Но могу сказать, что под Путиным стул шатается и я надеюсь он это понимает. Сколько денег из бюджета уходит на все это, надеюсь россияне это понимают. Санкции, решение по Свифт принято, это очень ударит по экономике страны и людям, эта ненависть всего мира в отношении страны….все эти последствия для населения.


#1047247 Просто ТРЁП - 2

RJulia Написано RJulia 26 February 2022 - 17:32


ну да.

ваш путин круче же.

мы забыли.

Путин не мой!!!
Я за Навального!!!!!!!
Вот к стати Навальному респект! Бесстрашный человек. Зная на что идёт, пытался бороться с режимом. Наблюдала недавно за последнии судом, даже жену не хотели пускать… Я надеюсь наступит тот день, когда все изменится. В ином случае его просто не выпустят уже на волю, он слишком опасен для действующего режима (((
В эти дни идет новый суд, в стенах колонии((((.
Пытаются навешать еще 15!!!!!лет.(((( Ни за что.
Он против войны, как и большинство россиян.
Но в рамках системы мирные митинги бесполезны, а военный переворот устраивать никто не будет.
Я видела, приплетают ему уже все что можно, какой-то сюр, поэтому и говорю, что сделают все возможное, чтобы он там сидел и сидел. Очень много людей за него выходило. Я когда смотрела на митинги в его поддержку, была все же небольшая надежда, что смогут пошатнуть диктатора.


#1047115 Просто ТРЁП - 2

RJulia Написано RJulia 26 February 2022 - 15:25


ты нормальная? Русские военные вошли в Донбасс и отжали его, украинцы остановили их, чтобы они не пошли дальше на наши земли. Украинцы не убивали мирных жителей, русские влезли сюда, у вас зашорены мозги пропагандой, снимите розовые очки люди! Русские недавно запустили ракету в садик и школу в Луганске когда там были дети, а говорят что это сделали украинские войска..

Русские по Луганску? Серьезно? original.gif

Я сейчас ради интереса стала читать новости: Ваши и наши - большая разница. Но вчера по школе херакнули ВСУ и погибли два учителя.

Я сказала, я не поддерживаю войну и не буду. Но людей убивали. Но я поняла ваш основной аргумент здесь "они сами хотели в РФ".

А правого сектора и батальона Азова не было - а еще не было хорватских наемников и инструкторов из США - все журналисты придумали и наши СМИ.

А еще не было запрета на русский язык и в школах никогда не чмырили тех, кто на мове не разговаривает.

Ваш ватник.
да, такие как Лиси хотела и хочет в Россию, а нормальные люди у кого была возможность свинтили оттуда ещё в 2014, да, именно русские войска зашли на территорию и начали беспредел. И все знают что майдан был поводом. Я гражданка той же Украины и не просила в 2014, когда свергли Яныка приходить спасать меня о хунты. Да мне пофиг кто президент.

Я этой девушке уже вчера описывала историю свою, так как с Донецка и видела все своими глазами. А теперь оказывается нас там притесняли на каком языке разговаривать …… Девочки, я всегда разговаривала и разговариваю везде на русском, хоть Донецк, хоть Днепр, хоть Киев….. Я не знаю, что вам показывали в сми, никто нас не притеснял там! Мне и слова никто ни разу не сказал за всю жизнь, но вам там виднее конечно. Не достучаться …..


#1046756 Просто ТРЁП - 2

RJulia Написано RJulia 26 February 2022 - 08:47

Настали времена, когда спать пару часов становится и уже чувствуется нормой ) все города выстояли эту ночь и Киев родненький, за него больше всего болело сердце. Даже не думала до этих дней, какие все-таки у нас ребята молодцы. Держимся девочки! P.S. не нужно ругаться здесь и тратить нервы, которым и так уже pizdec.


#1045532 Просто ТРЁП - 2

RJulia Написано RJulia 25 February 2022 - 10:09

Фрау, спасибо за ответ. Просто хочу немного вставить свои пять копеек для тех людей, которые не жили в Донецке, но при этом очень рьяно пытаются донести информацию. Сразу оговорюсь, что моя инфа может отличаться от инфы, к примеру, от лиси, и вы дальше поймёте почему. Шикарный был город, до последнего не верила, что придётся уезжать. Выучилась, была стабильная хорошо оплачиваемая работа, как и у большинства моего окружения, на которой можно было развиваться. Мы жили себе и горя не знали. И когда наступил весь этот *** под названием русский мир, у всех жизнь рухнула в один момент. Ни я, ни мои друзья не ходили ни на какие нелегальные референдумы. Мы понимали, что происходит сюр, который ни к чему хорошему не приведёт. На референдумы и за Россию топили пенсионеры, желающие наконец зажить на пенсию повыше (там претензий нет, старость к сожалению стирает логику). А также активировались те люди, которых я обычно по дороге домой могла наблюдать пьяными на лавках. Которые не имели стабильной работы, которые не имели никаких стремлений, а только мычали, что вот Россия придёт и наконец они заживут. Вот такие люди есть и сейчас, которые тут пишут, что лучше уж Россия. Скудность мозга не позволяет им понять, что хоть Россия, хоть Америка, хоть Африка… Нет русской весны, американской мечты ! чтобы добиться чего-то, нужно пахать и ещё раз пахать. И не нужно блистать особыми знаниями, чтобы понять, что другой стране ты нахер не нужен, тем более в той стране, где люди тоже не шикуют. Есть такая хорошая поговорка : где родился - там и пригодился. Как итог, я и все мои знакомые разъехались по городам Украины начинать жизнь сначала. Бросали все что было наработано и заработана упорным трудом. с какого нам после всего выходить за людей, которые так ждали там Россию ? Но мнение девушки, которая бухает под домом с ребёнком и дерётся с такой же бухой мамашей (кто помнит этот пост, понимают о ком я ), конечно же, будет кардинально расходиться, потому что мы кардинально разные. Вспоминая сегодня всех тех людей…. Я стою жду автобус на работу, а он прется с перегаром и из-под куртки показывает какую-то палку….говорит иду помогать в организации мест для референдума ….крутится одно слово на языке…маргиналы


#1045390 Просто ТРЁП - 2

RJulia Написано RJulia 25 February 2022 - 08:24

Сейчас самое главное чтобы Киев выстоял! Какие *** кошельки


Увы, не выстоит родненький. Как выстоять, когда лезут с двух стран? Все утро мониторю, что киевляне отписывают в чатах. Что бы там мы все раньше не говорили о братских народах, после такого мы уже никогда не будем братьями и сёстрами с Россией и Белоруссией. Сколько сообщений поддержки с этих стран и что не их вина, что они во власти диктаторов. Но эти диктаторы отдают приказы, а ребята берут оружие и идут нападать на так называемых братьев и сестёр. В этом всем есть доля ответственности и простых людей, откройте глаза. Да, вы живете во власти обезумевших диктаторов, но Вас ведь миллионы, он один. Посмотрите на историю, мир уже сталкивался с диктатором, который также возомнил себя всесильным и ничем хорошим это не закончилось. Вчера просто была точка невозврата в наших отношениях с этими странами. Это не забудется нами никогда, эта кровь нескоро отмоется с когда-то «братских» рук.


#1044927 Просто ТРЁП - 2

RJulia Написано RJulia 24 February 2022 - 14:25


Мда. Я проспала начало войныlol.gif Просыпаюсь - меня перепуганные друзья спрашивают, как тыlaughing.gif 20 минут назад только папе позвонила и разобралась. В Днепре пока вроде спокойно

Ты точно проснулась?Бомбили утром аэропорт Днепра и горит склад в Краснополье
я вот тоже ничего не слышала, проспала. Но я далековато от окраины. Родители испуганные разбудили звонком


#1044268 Просто ТРЁП - 2

RJulia Написано RJulia 23 February 2022 - 09:29

Убрали Яныка с президентства,поставили бизнесмена(алкоголика),теперь клоун у власти.Это нормальная политика?

Ну если вас не устраивает страна и политика, что вас держит здесь ? И кажется мы стали немного забывать, что упоминаемый вами же янык, тоже не большого ума политик был и кем он вообще был до этого. Вопрос не в том, что мы выбираем таких президентов, а в том, что в своей независимой стране мы имеем право делать этот выбор, правильный он или нет, и последствия этого выбора это тоже только наша забота. Мы ведь не лезем в другую страну, если нам не нравятся результаты выборов там. А если все так плохо, никто ведь не удерживает здесь насильно. Если я хочу жить в Европе, мне ждать, что они придут и отберут кусок земли с моим домом, чтобы жизнь моя наладилась ?