Перейти к содержимому


Exterlink

Регистрация: 07 сен 2021
Offline Активность: 30 июн 2022 07:28
*****

Мои сообщения

В теме: Куда переехать жить

16 Июнь 2022 - 11:16

ну это наверно только в какие-нибудь недоразвитые страны третьего мира где абсолютно нормально что полуаборигены могут с автоматами ходить по улице и захреначить друг друга в любой момент, и все настолько грустно и печально в плане инфраструктуры, экономики, что вы со своими честно надроченными 200$ на паксуме будете там мажоркой и илитой хд

 

Похоже на любой регион России.


В теме: Куда переехать жить

30 Май 2022 - 18:43

честно говоря побоялась бы даже просто поехать отдохнуть в такие страны,а  не то, что жить и работать, слишклм разная культура

 

В этом-то их и преимущество, имхо.


В теме: Chaturbate

27 Май 2022 - 13:47

У меня не было другого выбора. Когда я решила уйти, они слили меня друзьям и родственникам. По этому пришлось вернуться, что бы были деньги. Аккаунт за 5к сказали отдадут, но это очень дорого. Но вдруг я по промо не залечу. Подписчиков сейчас 91к. У меня админ сидит на компе постоянно, скорее всего стоит программа что-то типа kickidler , по этому, думаю, если буду писать в ПМ, то это будет последний день работы. Но на счет этого варианта буду думать, конечно. Спасибо за идею

 

То есть студия, которая следит за каждым вашим действием и платит вам нищенские 35%, слила вас вашим друзьям и родственникам после того, как вы от них ушли, и вы тут же решили к ним опять вернуться? А сейчас вы думаете, что вам отдадут аккаунт за 5000 долларов? Я правильно вас поняла?

Если да, то вам нужно уже писать заявление по статье УК РФ 127.2 - Использование рабского труда.

P.S. Хотя все это больше похоже на троллинг, ибо я не могу даже представить то, как можно себя так не уважать.

P.S.S Если все же это правда, то пишите с нового аккаунта своим мемберам в ПМ не со студийного компа, а с личного телефона (если у вас его при входе в студию не отнимают и не выдают после рабочего дня).


В теме: Вывод средств через крипту

27 Май 2022 - 13:32

В общем, отпишусь по теме того, что деньги ушли на другой адрес. Выше я писала про свою проблему. Вдруг кому-то было интересно или у кого-то возникнет такая проблема.
Я отправила деньги на USDT, нужно было на биткоин кошелёк (вроде так, но я в этом плохо разбираюсь, надеюсь правильно поняла smile.png ). Написала ловенсам, они оперативно разобрались и написали в CoinPayments, чтобы мне вернули деньги. Вот жду 7 рабочих дней, чтобы их получить.

 

Вряд ли кто-то в этой теме перепутает USDT с Биткоином.


В теме: Chaturbate

26 Май 2022 - 13:34

Сейчас подписчиков точно не переводят, даже рейтинг и фан-клуберов не переносят. Плюс ко всему, имея доступ к аккаунту и почте, вы не сможете изменить платежные данные, ибо аккаунт должна "отвязать" от себя студия - делается это запросом в техподдержку от аккаунта студии. Поэтому есть вероятность, что студия просто кинет вас на бабки, а также может шантажировать записями ваших приватов (при условии, что вам, конечно, не пофиг на это или раздевались только в привате). Если была хоть раз включена запись привата - она остается в истории, и все записи можно запросить одним архивом прямо через ЛК вашего акка.

 

А студии этот аккаунт после вашего ухода очень даже пригодится - просто посадят на него новую девушку, добавив ее доки. Да, некоторые, возможно, и отпишутся, не увидев любимую модель, но многие даже и не заметят :)