Перейти к содержимому


Leolady

Регистрация: 25 ноя 2021
Offline Активность: Сегодня, 03:34
-----

Мои темы

Ох уж эти отношения... Нужен совет)

25 Ноябрь 2021 - 04:40

В отношениях с парнем уже больше года. В начале отношений я так боялась его спугнуть своей модельной работой, что соврала и сказала, что работаю админом в студии. Хотя сама на фришном сайте сижу очень много лет) И постепенно начала подводить его к тому, что и сама стримлю в категории «флирт нон нюд», так как у админов заработки не очень большие, а у меня дорогущая учёба, оплата жилья и мне никто не помогает финансово.
Толком ничего не сказал, только то что до конца эту работу не примет. И вот теперь частенько пытается обсудить мою деятельность и разузнать малейшие подробности того, что происходит в чате.
И меня это немного злит, так как после работы мне хочется обсудить гораздо более интересные темы. Постоянно говорю, что общаюсь с людьми на абсолютно разные темы, помогаю им одиноким проводить весело время и ла ла ла. Так ему этого недостаточно. Однажды попросил показать, что за сайт и как я там работаю. Показала тот, на котором никогда не стримила и который выглядит очень даже гламурно, по сравнению с фришными)
Уже нет сил что-то выдумывать, так как каждый наш разговор о моей работе заканчивается его фразой «Что-то мне не верится, что такие деньги можно получать за простые разговорчики. И о чем вы там общаетесь? Ну я же рассказываю тебе про свою работу и ты мне всё всё расскажи». Одно расскажи да покажи. Я и сама понимаю, что немного завралась, но я не готова выкладывать ему всю подноготную. Если бы сказала всё, как есть, было бы ещё больше вопросов. Но самое забавное, что большую часть денег и типсов я действительно заработала именно за красивые глазки)
И мне вот интересно, у всех ли моделей, кто состоит в отношениях такие «допросы» случаются? Что вы в таком случае говорите, если не хотите обсуждать все интимные моменты?
И легко ли вам обсуждать ваши стримы с вашими половниками?)

Заранее спасибо тем, кто ответит ❤️